i can corrupt you

10:47 

первый день нового года

несмотря на то, что завтра мне предстоит написание огромного зачётного сочинения по Хемингуэю, я верю что начался год, да что там год - десятилетие, в котором всё будет хорошо и будут сбываться только загаданные лично мной - или тобой - желания. десятилетие полного эгоизма, десятилетие осознания, диких мечтаний и воплощения фантазий. настало время иметь и не задумываться.
вчера по дороге с вечеринки непонятно на какой мили, посреди пустыря, рядом с дорогой на которой нужно гнать 100км\ч и не сбавлять скорость по возможности стоял чувак, жутко похожий на тимати и в тёмных очках. пока мы ехали, на улице постепенно светало, но никакого повода стоять и пялится в лица проезжающих людей это ему не давало. я люблю всякие символы и я неплохо гадаю на картах, но на сей раз мой мозг не хочет искать никакого оправдания - я верю, верю в первый раз в моей жизни в то, что есть вещи, которые нельзя объяснить и который ни к чему не приведут. мало того, их намного больше че каких-ибо других.
есть также вещи которые ненужно оправдывать - их просто нужно исполнять. есть материальность, есть выгода, есть желание жить так, чтобы ничто до тебя никогда не доебалось и чтобы тебе всегда было хорошо; это чувство куда ниже чем любая духовность и любовь, но оно сродни человеческой натуре.
на моей кровати валяется новый космополитан, завтра я буду сексуальной горничной, а в воскресенье куплю самое эротичное бельё, которое ты себе только можешь представить. я не вижу ни единственного повода жаловаться на судьбу, в которую я не верю, или пытаться стать кем-то ещё, я знаю все свои выигрышные стороны не хуже чем свои промахи и погрешности, и я умею с этим жить. я привыкла к комплиментам и мужским взглядам, полным желания. я делаю то что хочу и давно уже не нуждаюсь в оправдании ни перед кем и за каждую минуту сомнения или грусти я забираю у жизни многим больше, чем она забрала у меня.
я крайне люблю жаловаться на свою жизнь, но каждый раз ведя машину мимо шикарных американских домиков увешанных листиками амелы, каждый раз куря на крыльце посреди ночи, каждый раз гуляя по шикарным городским улицам в полном одиночестве я прекрасно знаю, что всё то, что я вижу лишь в очередной раз показывает как многого я добилась и как же много всего у меня уже есть.
если уж иметь, то иметь по-тигриному.

URL
Комментарии
2010-01-03 в 01:25 

этот город заполнен деньгами и проститутками. я не против ни тех, ни других, но только не сутками.
ты мне так и не рассказала что ты мне нагадал кстати)

2010-01-03 в 03:56 

аааа... ну тык... этож секрет вить )
выходи на скайп и расскажу )))

URL
     

главная