i can corrupt you

07:29 

вечеринка

у меня, как ни странно, всё хорошо.
и не просто хорошо, а очень хорошо.
встречали новый год с размахом - мешали шампанское с вином и коньяком, была икра и столько русского телевидиния, что мне вполне хватит его до следующего нового года (телевизор фонил с девяти вечера до шести утра). людей, в результате, было много, но не все оказались смелыми - только трое из нас пошли сразу после "боя курантов" на пляж: а там - голубая луна. я не шучу, и нет, я не пересмотрела моисеева - здесь действительно есть такое явление, когда полная луна появляется дважды за месяц... потрясающе красиво - всегда такая огромная и такая близкая. шли мы по пляжу, орали "С Новым Годом" и пили шампусик из пластиковых стаканов, и тут рейчел, очень симпатичная девочка, которую света подцепила непонятно где, вдруг взяла и запела "somwhere under the rainbow" из голливудского волшебника страны оз... короче, неожиданно, но интересно; у неё ещё голос такой приятный (конечно, сопрано, снова почувствовала себя более чем одиноко), и кроме всего прочего она не училась никакому вокалу.
мягкий песок, шёпот океана, смех, музыка, петарды и небо почти такое, каким бывает в белые ночи в москве.
пока мы продолжали нашу прогулку, переместившись на улицы, полные весёлого народа, к нам, трём прекрасным дамам, пару раз настойчиво подваливали компании очаровательных, слегка нетрезвых мужчин, да и сами мы уже еле держались на ногах и хохотали по каждому поводу...
когда вернулись - всё понеслось с удвоенной скоростью, бутылки опустошались за мгновения, пошли танцы, фотосессии и просто радостное безумие - все даже курить забыли, выходили все вместе лишь на пару мгновений раза два за ночь и быстренько возвращались обратно, несмотря на то что ночь была волшебно-тёплой. как безумная подпевала "сумасшедшему" от виагры, а в конце практически танцевала стриптиз для того самого философа-онаниста и мне было на всё плевать - просто было хорошо.
сделала кучу удачных фоток и сама получилась на большинстве поразительно-удачно. за ночь пристрастилась к коньяку, поняв, что ни с каким шампанским он, конечно, не сравнится, и смеялась столько, что до сих пор весело. отлично отметили.
что касается похмелья - по-прежнему голова не болела, но меня слегка мутило, и когда я проснулась где-то в девять утра меня глючило так жёстко, что казалось, я была 6 (!) людьми одновременно. но потом ничего, опомнилась.

URL
   

главная