i can corrupt you

10:32 

любовь

любви нельзя научиться.
если вы читаете о том, как соблазнить мужчину - у вас никогда уже не будет шанса сделать свою любовь уникальной, свой роман неповторимым, историческим, эпохальным, недосягаемым. если вы, прочтя "инструкции", будете смотреть игриво из-под ресниц и помахивать кокетливо полу-снятой туфелькой, будете подставлять свои губки именно так, как вам скзали, будете мало говорить и размахивать кудрями, знайте - всё будет пошло.
и непросто пошло, а ещё и просто\скучно\глупо. и ничего удивительного не будет, никакого чуда или волшебства. будет секс, будут слёзы, будут разбитые чувства.... всё как у всех.
совсем другое дело, когда любовь пугает, когда её проявления дики и непостижимы, когда страсть обоюдна, необузданна и своеобразна. когда при первой встрече вы кладёте его руку на кружево чулок под своим платьем и он, наклоняясь, целует вас в колено, когда вы практически вставляете ему в рот только что закуренную вами сигару с вашим же отпечатком помады на ней, когда вы хотите чего-то греховного, запрещённого, и зная, что за всё придётся платить, идёте на самые необъяснимые поступки. вот что становится любовным достоянием, легендой, вот что вы будете вспоминать перед самой смертью на старости лет, когда ваша серая морщинистая кожа в последний раз покроется стыдливым румянцем, вот что будет согревать вас в одинокие ночи. не как у всех, ни для кого кроме вас двоих - безумие и страсть.
однако, никакие слова не спасут тонны идиоток от выучивания наизусть этикета поведения с мужчиной в постели.

URL
   

главная