безделие, безделие, глупые вопросы, пустые слова, пустые вещи и неопознанные знаки.
всё словно в тумане - кажется, что жизнь проходит зря, кажется, что снег вот-вот выпадет и будет бой курантов не смотря на то, что с тобой меня уже нет, что мне его никак не расслышать.
тут и смирение вперемешку с отчаянием, воспоминания, планы, праздничное настроение и чувство невыполненного долга. понимаешь то, что не успел больше, чем сделал, понимаешь что что-то было зря, а что-то напрасно, но уже ничего не вернёшь - мало того, время лишь ускоряется.
я вешаю шары на ёлку и украшаю иконы, я ношу жемчуг и маленькое чёрное платье, я смиренна, спокойна, я смотрю в зеркало и мне кажется, что я вижу ангела, я живу так, будто вся улица в снегу, будто мороз и нужно одеть шубу, я вдыхаю чистый, холодный в моём воображении воздух и думаю о том, что я невинна, не смотря на то что на самом деле я самая настоящая шлюшка.
дорогой дедушка мороз, я хочу их всех, я хочу их подчинения, я хочу ощущать власть и манипулировать, я хочу завладеть их рассудком, сердцем, желаниями, и я клянусь тебе - я сделаю для этого всё, что потребуется.
мою душу уже не спасти.