i can corrupt you

18:12 

врач

здесь хорошо живётся здововым и инвалидам оплаченной государством страховкой. тем же, кто время от времени заболевает, жизнь сладкой врядли кажется.
пример: вчера два с половиной часа с температурой ждала врача в приёмной, потом ещё пол часа просидела в кабинете. для чего? для справки и для убийственного антибиотика, который пить всёравно не буду - себе дороже.
поликлиника, куда я хожу, считается довольно пристижной среди людей среднего класса - пока я ждала мимо меня прошли около пяти дяденек в галстуках, тётенек с красивыми, дорогими очками и навороченными колясками. ещё прибавить штук семь стариков, которые могут позволить себе не только сиделок но ещё и хороших врачей - и вот мой вчерашний день, потраченный зря.
Угрюмое, угрюмо здание. никогда не смогу сказать, что московские больницы со всей своей советской ветошью вызывали у меня большее отвращения - и люди, люди которых я случайно вижу - они тоже часть этого отвратительного мира повседневной живзни в маленьком Чарльстоне, озабоченные своими жизнями, ждущие своих врачей, жрущие тоннами лекарства, уничтожающие их имунную систему.
чувствую себя иммигрантом с амбициями - что может быть хуже?

URL
   

главная