i can corrupt you

09:53 

прогулка

я люблю гулять в обиночестве.

люблю долго идти с загадочным взглядом, люблю откидывать назад волосы кокетливым взмахом руки, проходя мимо ошарашенного миллионера в дорогом галстуке. Я люблю улыбаться обкуренным шарлотанам, люблю строить из мебя "печальную незнакомку" рядом с отрешённым гением с длинными ресницами.
я люблю идти с годрой осанкой мимо рассматривающих меня с ног до головы представительниц женского пола, люблю задерживаться у витрин, стучать каблуками и слушать любимую музыку по ходу.
когда гуляю, мне хочется чтобы на улице было немного холоднее прохладного, немного ветреннее чем в обычный осенний вечер. мне нужны одинокие фонари, сломанные светофоры и загадочные прохожие. мне нужно иметь в сумке совсем немного денег и полу-полную пачку сигарет с зажигалкой. мне нужен мой тональник и моя помада, пусть даже я ими ни разу и не воспользуюсь. Мне нужна тёплая шаль в сумочке, потому что я одета, как обычно, не по погоде.
пока я иду, я думаю о вечном. я вспоминаю, фантазирую, планирую и жалею (себя, как правило). пока я иду мне не холодно.

я гуляю исключительно в неудобной обуви - это моё правило номер один. я веду вечную борьбу со своими бедными ножками, я каждый раз свято верю, что сегодня обязательно одержу победу и завоюю право чувствовать себя комфортно в очередной паре милейших балеточек или каблуков. и каждый раз, присев на качели, и покурив часа этак два, смотря на чёрный ночной океан и далёкую ванильную луну, я встаю и чувствую себя достойнейшей Маргаритой на балу у умопомрачительного и дьявольки-привлекательного Воланда, потому что боль и впрямь адская. каждый шаг даётся с трудом, но я держу осанку и стараюсь не хромать. а потом, сняв с себя испанские башмаки, я пью горячий кофе в кафе и заедаю его каким-нибудь высокакалорийным десертом.

я люблю говорить, что гуляю одна, но обыкновенно в конце прогулки у меня намечена встреча со знакомой или перуанским голубым.

я люблю быть одна, но ненавижу одиночество.



URL
Комментарии
2009-11-30 в 20:46 

этот город заполнен деньгами и проститутками. я не против ни тех, ни других, но только не сутками.
Я нашла твоего папу на фейсбуке-у него роскошная аватарка)))
Я кстати начала пользоваться тональником-роскошная вещь, прыщей нет, кругов под глазами нет, цвет лица идеальный.

з.ы. ты так пафосно пишешь. Как хипстер))

2009-12-01 в 01:12 

я к этому и стремилась. =)
:nail: теперь можешь сказать что у тебя есть ещё пафосная подружка

URL
     

главная