i can corrupt you

08:01 

семья

до конца моих каникул - 1 день.
проснувшись в три часа дня я завтракала хлопьями с головной болью, слушая рассказ мамы о том, как она поссорилась с отцом, о том, как она, конечно же, не виновата, как он "почему-то обиделся у ушёл" после того как она "всего-лишь рассказала бабушке по скайпу какой он лентяй, негодяй и как он не обеспечивает единственную дочку". При нём, конечно. Прямо сидя рядом с ним. Удивительно, на что же он мог обидется?

некоторые мужчины очень нетерпеливы, обидчивы и вспыльчивы. они собственники, ревнивцы, они не переносят измены, они хотят иметь всех и оставаться единственными. некоторые из них понимают. они слушают других, подавляя эгоизм, или делают вид, что слушают, так как поняли, что это - легче. некоторые пьют, некоторые любят насилие и с трудом сдерживаются от порывов выбить дурь из женщины. некоторые любят пройтись "по бабам". некоторые, как мой покойный дедушка, любят молоденьких девочек, нимфеточек, лолиточек и русских проституток. дешёвых, конечно.
У мужчин есть разные повадки - это всё индивидуально, но не существует мужа без недостатка.

Моему папе похуй.
Он очень любит меня, и очень-очень любит маму (иначе бы он её убил - да кто хочешь не выдержал бы). Однако, я знаю, он не будет работать на износ, он не сделает лишнего, заработает ровно столько сколько надо - то бишь, минимум. он будет принимать услуги, оказываемые ему, с добрыми глазами и будет говорить спасибо за еду, за вымытый мамой пол, за чистый туалет и за сверкающую посуду. он даст мне свою кредитку если надо, и не скажет ни слова если я потрачу все его деньги на шоппинг в victoria's secret, пусть даже в нашей семье после этого не останется ни гроша. Он даст всё, что у него есть, он добрый и верит в человеческую доброту. но ему нужно чтобы его не трогали.

Мой папа любит компьютеры, и это взаимно. он часами играет в eq2, он смотрит свои сериалы, скачанные на торентах, он обожает фейсбук и тратит там кучу времени. он чинит их, настраивает, он может собрать комп из кучи абсолютно инопланетных для меня частиц. Он хочет не работать и тратить жизнь у монитора - зато других недостатков у него нет.

я всё чаще ловлю себя на мысли, что не хочу выходить замуж. замужем привыкаешь друг к другу, тебя начинают раздражать детали, ты теряешь контроль, но ты связан - привычками ли или зависимостью от другого человека. зачем это нужно, когда можно жить для себя, одим днём, менять мужчин когда захочешь и оставаться в душе одинокой, но неуязвимой?

URL
Комментарии
2009-11-30 в 20:51 

этот город заполнен деньгами и проститутками. я не против ни тех, ни других, но только не сутками.
Мне было так грустно это читать(
Мне так не хочется чтобы твои родители ссорились. Мне очень-очень нравится твой папа,именно за этот похуизм.
Он похож на милого доброго огромного плюшевого мишку.
И маму твою очень люблю.
Аааа, скажи что они уже помирились и всё прошло нормально, ибо у тебя очень уютная семья, и читать о разногласиях груууустно.

ачем это нужно, когда можно жить для себя, одим днём, менять мужчин когда захочешь и оставаться в душе одинокой, но неуязвимой
я над тобой поугораю когда ты в очередной раз влюбишся в мудака какого-нибудь.
А если ты влюбишься серьезно, то это будет момент моего триумфа)

2009-12-01 в 01:10 

да-да, они помирились даже до того как я это всё написала.
просто мама перегибает палку явно. скопионы, ёмаё :guns:

я на грани влюблённости... не знаю правда, в кого больше. :evil:

URL
     

главная