i can corrupt you

11:48 

глупость

Какая я глупая.
Как я провожу свои каникульные ночи?

Итак, всё начинается с того, что всё население дома мирно засыпает. Я выключаю свет в своей комнате, задираю жалюзи полностью, и, по ходу наблюдения за проезжающими машинами, читаю что-нибудь на компе.
Потом я "случайно" захожу на дневники, уже на взводе оттого, что мучаюсь какой-нибудь новой идеей рассказа или романа, мучаюсь, немогучи написать и слова. Захожу я, значит, на дневники, гуляю по избранному. Потом по сообществам. Потом по "пафосным дневникам". Нахожу какую-нибудь офигенную модельку с богатым папиком. Читаю об её приключениях. Сначала мне интересно. Потом я узнаю какие-то интересы и привычки, присущие мне. Потом меня охватывает ностальгия. А потом я вспоминаю про свою сестру, Ксюшу.
Дело в том, что Ксюша, в отличае от меня, в ЭТОМ году заканчивает школу и поступает... в МГУ. Ксюша, также, поступает не просто в МГУ, а на Экономический. На платное отделение. У Ксюши всю жизнь всё платное.
И вот тут-то мне становится плохо.
Я вспоминаю, завидую, я жалею. Я довожу себя до слёз, думаю исключительно о гадостях. В конце концов мне так плохо, что я сижу у окна и рыдаю, в то время как машины расплываются у меня перед глазами.
Потом я вспоминаю о своём "призвании" написать что-нибудь гениальное. Понимая, что ничего гениального у меня не выйдет в таком настроении, я, хлюпая носом, одеваю свой новый свитер, свои новые джинсы и самый откровенный лифчик который у меня только есть (лифчик до свитера, естественно). Я прокрадываюсь на кухню, по ходу роняя все самые шумные предметы, одеваю свои самые милые балетки, беру зажигалку и сигареты из сумки и выхожу на крыльцовый подъезд. Сажусь на лестницу, и дрожа от холода, закуриваю.
Машины ездят прямо рядом со мной, а я курю, и мне всё лучше и лучше, потому что посреди ночи в самом центре потерянной для мира деревни я нарядная и романтичная, с чёрной сигаретой, зажатой между пальцами, эдакий одинокий отшельник и гений в обличае афродиты (сомневаюсь, правда, что та носила свитера с джинсами и балетками). Потом я перестаю дрожать и сопротивляться холоду, "впуская" его в себя, и у меня коченеют пальцы на всех конечностях, но мне уже хорошо. Под лестницей прогуливается одинокий кошак, а я сижу и замерзаю с гордой осанкой, понимая, что в я такая одна.

А потом я возвращаюсь домой и пишу всякий бред.

URL
   

главная